17
0

Read post in: Italiano

Ramon Forcada ya ha ganado. Pasado por el equipo oficial de Yamaha al equipo de satélites, el ingeniero catalán de hoy en Jerez ha recibido una gran satisfacción.

Fabio Quartararo, en Yamaha del equipo Petronas, estableció su primera pole position en MotoGP y es el hombre polo más joven de la historia. Franco Morbidelli, su compañero de equipo, ganó un espléndido segundo lugar por delante de unos pocos centavos Marc Marquez. Cuarto Andrea Dovizioso y quinto Maverick Vinales. En cuanto a los otros grandes nombres, el undécimo Jorge Lorenzo y el decimotercero Valentino Rossi.

El equipo satelital de Yamaha, por lo tanto, ha asombrado a todos gracias al talento de los pilotos y las cualidades de un gran capitán como Forcada.

En Moto 3, la primera pole position de la carrera fue para Lorenzo Dalla Porta por delante de Tatsuki Suzuki. Tercer Celestino Vietti y cuarto Niccolò Antonelli.

La primera posición de Dalla Porta y la segunda posición de Morbidelli recuerdan el Campeonato de velocidad italiano de 2012. Desde la Porta ese año ganó el campeonato de 125 clases, mientras que Morbidelli se clasificó en 600 Stock. Mientras tanto, Quartararo ganó el Campeonato Mediterráneo PreMoto3. Estos muchachos han recorrido un largo camino y mañana intentarán sorprender.

En Moto 2, la pole de Jorge Navarro por delante de Alex Márquez.

Traducción: Google